Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: dregs of society

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY
Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение

система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17

ГОСТЕВАЯ СЮЖЕТ ПРАВИЛА АКЦИИ СПИСОК РОЛЕЙ FAQ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
05.03. У нас изменен сюжет! У нас новый шикарный дизайн, который мы не будем менять. Так же у нас много новых акции. В общем ребята, форум вновь действующий и вновь ждет от вас активности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда

глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hiruki Kakuzu
И хорошо. Таким быть не стоит. А теперь, внимание... /растрепала волосы и протянула ромашку/ Улыбнись))

0

272

Avril
Женщина, у меня кашель, каждый раз раздирающий горло, сопли рекут текой и голова гудит... Куда тут улыбаться. \но ромашку взял и запихнул себе за ухо\

0

273

Hiruki Kakuzu
У меня тоже) Ещё сессия через неделю) Так что давай без отговорок, а буду обнимашить и тискать с особой тщательностью)

0

274

*смотрит на часы* пора заканчивать со сном...

0

275

Avril
А у меня работа) На свежем воздухе, в минусовую температуру и ветер. В общем, ничего не помогает моей ситуации. А насчет "обнимашить и тискать", может я и не против совсем... Я этого не говорил.

0

276

Haruno Sakura
Мне бы так. А то после ночной смены нормально не проспишься.
Но доброе утро

0

277

Hiruki Kakuzu
могу подсказать хд

0

278

Haruno Sakura
Чего подсказать? Оо"

0

279

Haruno Sakura
пришла с топором и свалила))

0

280

Haruno Sakura
Опять спала?
Hiruki Kakuzu
Ня! /взяла за руки и давай кружить на месте/

0

281

Avril
\высокий грубый дядя без какого-либо выражения на лице кружится\

0

282

Hiruki Kakuzu
/"случайно" уронила его в кресло/ Упс... прости) Чайку?)

0

283

Avril
Я больше голубей люблю. \шутки за триста\ А вообще, одним чаем и питаюсь в последне время.) Так что лишним не будет

0

284

Hiruki Kakuzu
Я с голубями разговариваю) /улыбнулась/ Чёрный? Зелёный? белый? Травяной?

0

285

Avril
а чего с ними разговаривать? Они ж не ответят. Мне пожалуйста тот, который обладает наибольшим количеством псевдолечящих свойств. Травяной, значит)

0

286

Hiruki Kakuzu
Ответят) Мы общаемся) С одним даже подружились и он прилетает периодически) /ушла заваривать чай и через пару минут пришла с чайником и двумя чашками/ А кем ты работаешь?

0

287

Avril
Дрессированный голубь. Весьма интересно. В почтовых целях не используешь?) \налил чай в обе чашки, взяв свою и принявшись греть руки о неё\ Тяжело каждый раз объяснить) В порту работаю, в общем. Чем-то вроде прораба

0

288

Hiruki Kakuzu
Нет) Просто разговариваю с ним) Покушать даю. А так дикий) /ждёт, пока её чай немного остынет/ А, всё понятно. Дальше можешь не объяснять)

0

289

Avril
У меня для этих целей есть кот и собака. Поговорить и кормить х) \усмехнулся, отхлебнув немного горячего чая\ Неужели? Ну ладно)

0

290

Hiruki Kakuzu
Звиняй, я в общежитии собаку не заведу)) /взяла чашку, дует на жидкость/ Ага. У меня отец в порту работает.

0

291

Avril
Ну да, общежитие это дело такое.) \улыбнулся, попивая свой чаек\ А, ну тогда всё просто.

Что-то пост не лезет

0

292

Hiruki Kakuzu
Что поделать) /отхлебнула из своей кружки/ Может, и не просто, зато понятно)

Не лезет вообще или нет вдохновения?

0

293

Бамболейло :O

0

294

Namikaze Naruko
Ты мне вчера так и не сказала, за что хочешь покуситься на мою голову.

0

295

Avril
И не лезет и вдохновления нет.

0

296

Hiruki Kakuzu
Тогда оставь его на потом. Нечего над собой издеваться.

0

297

Kimimaro
Мсье Беспалевность, заходите на чаёк)

0

298

Avril
Этим и занимаюсь. Укутался в плед, включил всякий бред и пытаюсь найти вдохновение. Еще покушать надо

0

299

Hiruki Kakuzu
Тоже еды нет?) Грейся. Лекарства пьёшь?

0

300

я, короче, здесь хд

0

Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно