Царевну-лягушку, бестолочь) /щёлкнула по лбу/
*оглядела девушку* Не-а, жаба-жаба хД
Naruto: dregs of society |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17 |
ГОСТЕВАЯ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
СПИСОК РОЛЕЙ
FAQ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда
Царевну-лягушку, бестолочь) /щёлкнула по лбу/
*оглядела девушку* Не-а, жаба-жаба хД
Вот, ей богу, мне легче было описывать как меня демон пытает две недели, чем описать ,как меня машина сбивает *сидит думает каким кулаком врезать водяному*
Так его, так его *мысленно уже сожалеет Суйгетсу*
А раньше разве не уважал?)
Тогда отдыхай вволю))
Да так... Пытаюсь отдохнуть, помочь с редакцией, написать наконец тему Пяти вечеров и пытаюсь уберечь в стельку пьяного друга от ошибки.
Уважал, но я не об этом.)
это и делаю.)
Стол дел одновременно. хотя чему я удивляюсь, женщины )
*пошел в магазин* отовсюду выгоняют, беспридел.
Ну, злая ведьма, окей, будешь злой ведьмой крестной : D
Я не выгоняю, я придерживаюсь сценария х) *напялила очки*
Она не была злой ведьмой, а феей была, просто принц засранцем был, вот она его и того - в чудовище.
Namikaze Naruko
Тогда ядовитая) Ходь сюда - обнимемся) /распахнула объятья/
Uchiha Sasuke
И 2 поста на носу) Только у меня стола нет - только кровать и шкаф (и то свой купленный))
Так его, так его *мысленно уже сожалеет Суйгетсу*
Нечего его жалеть, нефиг было пьяным за руль садиться, а потом еще и меня раздевать.
Uchiha Sasuke
Вру, 3 поста. Твою налево...
Тогда ядовитая) Ходь сюда - обнимемся) /распахнула объятья/
*Выставила вантуз - импровизированную волшебную палочку* Эй ты, погодь, без всяких ядов, тебя еще принц должен целовать! Не хорошо будет, если он подохнет раньше времени, и ты не перепишешь на себя его королевство.
Namikaze Naruko
Почему это?) Это вынужденная жертва) Будет знать, на что идёт)
Avril
*вздох* как же сложно с вами работать.
Я не выгоняю, я придерживаюсь сценария х) *напялила очки*
Она не была злой ведьмой, а феей была, просто принц засранцем был, вот она его и того - в чудовище.
*вернулся с цветком* только он это, не волшебный вовсе.))
Теперь я и засранец, окей х)
И 2 поста на носу) Только у меня стола нет - только кровать и шкаф (и то свой купленный))
где все вещи-то?
Нечего его жалеть, нефиг было пьяным за руль садиться, а потом еще и меня раздевать.
Его за такое и убить мало, да.
Namikaze Naruko
Со мной не надо работать) Со мной надо сотрудничать)
Uchiha Sasuke
частично в шкафу, частично в чемоданах.
частично в шкафу, частично в чемоданах.
да я про мебель спрашивал.))
Uchiha Sasuke
А) Не, мебели мало. Живём вчетвером, комната хоть не маленькая, но девушка, жившая с нами в том году, до сих пор не потрудилась забрать свои вещи. А он половину места занимают.
А) Не, мебели мало. Живём вчетвером, комната хоть не маленькая, но девушка, жившая с нами в том году, до сих пор не потрудилась забрать свои вещи. А он половину места занимают.
Ясно все. Когда переезд то планируется?
*вернулся с цветком* только он это, не волшебный вовсе.))
Теперь я и засранец, окей х)
Если не с клумбы сорвал то уже подействует х)
Я этого не говорила.
Его за такое и убить мало, да.
Сарказм тебе не идет.
Со мной не надо работать) Со мной надо сотрудничать)
Я и сотрудничаю, тебе королевства мало?
Uchiha Sasuke
На следующей неделе. Там месте ещё меньше и в моём распоряжении только верхняя полка.
Namikaze Naruko
Да) Мне ещё принц нужен)
Да) Мне ещё принц нужен)
*вздохнула* Ага, мне тоже, наверное...
А тебе для каких целей? х)
Сарказм тебе не идет.
Да не, я серьезно. А вообще читал ваш отыгрышь, характерный Суйгецу нам попался. Ну, будет весело.
Правда у тебя все эпизоды какие-то экстремальные.
Если не с клумбы сорвал то уже подействует х)
Я этого не говорила.
у нас везде снег, так что не сорвешь.))
Namikaze Naruko
Всё просто: он управляет моим королевством, а я транжирю наши деньги)
Да не, я серьезно. А вообще читал ваш отыгрышь, характерный Суйгецу нам попался. Ну, будет весело.
Правда у тебя все эпизоды какие-то экстремальные.
Меня Наруто еще с Какузу хотел поставить играть. Вот что значит заботливый братик... Я никогда не думала, что захочу побольше спокойных отыгрышей.
у нас везде снег, так что не сорвешь.))
Ставлю пять балов х) Вот и отлично, надевай вазу на цветок, а лучше цветок в вазу поставь и жди принцессу, придет - расколдует обратно в принца х)
Меня Наруто еще с Какузу хотел поставить играть. Вот что значит заботливый братик... Я никогда не думала, что захочу побольше спокойных отыгрышей.
Хм, да, опасно было бы. Экстрима на всю жизнь хватит.
Ставлю пять балов х) Вот и отлично, надевай вазу на цветок, а лучше цветок в вазу поставь и жди принцессу, придет - расколдует обратно в принца х)
Есть, режиссер ты наш х)
Есть, режиссер ты наш х)
Если бы направление у нас не закрыли, училась бы сейчас на режиссера театральных постановок х) Так что у меня несбыточное желание мучить людей под прикрытием постановок х)
прет всем)
Kenshin
Привет-привет)
Namikaze Naruko
как жизнь?)
Namikaze Naruko
как жизнь?)
Жить буду, так что не плохо х) Как ты?
Когда присоединишься к нам уже с концами?)
Kenshin
Здравствуй, солнышко)
Avril
и я тебя рад видеть)
лучше так
Namikaze Naruko
как ни когда хорошо)
сегодня по плану) с часу на час, с минуты на минуту)
Kenshin
Определённо)
Как тебе на работе сидится?)
Avril
ну вот пообедал и теперь веселее)
я тут смайлик в тему нашел))
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда