Kenshin
Умничка мой)
Так... Не смущай меня)))
Naruto: dregs of society |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17 |
ГОСТЕВАЯ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
СПИСОК РОЛЕЙ
FAQ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда
Kenshin
Умничка мой)
Так... Не смущай меня)))
Avril
сижу теперь, терплю)
а там значит не смущаешься?))
Kenshin
Терпи, милый) Терпи))))
Ты нарываешься, чтобы я тебя укусила)
Если бы направление у нас не закрыли, училась бы сейчас на режиссера театральных постановок х) Так что у меня несбыточное желание мучить людей под прикрытием постановок х)
Хах, все с тобой ясно. Но этим ты совсем не мучаешь, в общем-то х)
Хах, все с тобой ясно. Но этим ты совсем не мучаешь, в общем-то х)
Я творю судьбы людей хД *чешет себе чсв*
Avril
кампай)
скорее провоцирую))
самый великий смайлик)) меня этот цикл не перестает радовать))
Kenshin
Провокатор) /пощекотала под рёбрами/
самый великий смайлик)) меня этот цикл не перестает радовать))
Ещё один человек, который на него залип с первого просмотра хд
Avril
иди ка сюда)
а кто еще такой садист?)
Kenshin
Всегда рядом)
Действительно, кто эта девушка?))
Короче, контрольный. /прицелилась во флуд/ Пуф!
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #3 зеленый человек не умеет создавать тему для флуда