Чат чатом, но не забываем про посты.
Эй, ты! Да, ты! Прочёл это - отметился в топах!
А за отзыв в топе отдельная печенка в профиль!
И помни: я за тобой слежу...
Naruto: dregs of society |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17 |
ГОСТЕВАЯ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
СПИСОК РОЛЕЙ
FAQ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #4 зелёный человечек повстречал свою Валентину
Чат чатом, но не забываем про посты.
Эй, ты! Да, ты! Прочёл это - отметился в топах!
А за отзыв в топе отдельная печенка в профиль!
И помни: я за тобой слежу...
Avril
только блин, на того, на кого я тебя призывал... Нет ег :с
/вздёрнула бровь/
кому вздернула?
ахах хД
Sabaku no Gaara
Он есть, не волнуйся) /протянула пиончик/
ИДИ-КА ТЫ ПОШУСТРЕЕ ОТ МЕНЯ НАЛЕВО!
/удирает как может, пофигу, что это бег с препятствиями/ xD
БАГАГА...ДОГОНЮ ЖЕ)) СТОЙ А ТО ХУЖЕ БУДЕТ))
пытаясь догнать его, бегая по комнате кругами, заметил свою ПРЕЛЕСТЬ и вписался в стену/
кому вздернула?
ахах хД
а кто-то от большого... одиночества сильно передёргивает
чужие слова
Не, я догадывалась, что это как-то не так читается. Но у меня слишком болит голова весь этот долбанный день ._.
/типапожаловалась/
и вписался в стену/
/победное ликование/
Avril
не, я сначала макароны поем ._.
Не, я догадывалась, что это как-то не так читается. Но у меня слишком болит голова весь этот долбанный день ._.
/типапожаловалась/
/жалеет/
чего стряслось? (
Orihara Izaya
/не обращая ни на кого внимания, развернула его спиной к стене и впилась в губы жарким поцелуем/
Sabaku no Gaara
Фе, макароны... /вспомнила, что надо хотя бы переодеться/
Avril
что есть, то и ем :с
/развел виновато руками/
/не обращая ни на кого внимания, развернула его спиной к стене и впилась в губы жарким поцелуем/
/победное ликование/
/ответил на поцелуй, обняв ее одной рукой, а второй, не целясь, метнул топор дружбы в сторону гаары, что бы не мельтешил))/
ВОТ И НА ФИГА ЭПИЗОДЫ?)) У НАС И ТУТ НЕПЛОХО ВЫХОДИТ))
метнул топор дружбы в сторону гаары
/использовав секретную технику Нео, увернулся как в замедленной съемке/ xD
целовашкайтесь, а я есть пошел)
ВОТ И НА ФИГА ЭПИЗОДЫ?))
действительно.
Рилка мне пост должна
Sabaku no Gaara
Приготовить бы тебе что...
Orihara Izaya
/прошептала в губы/ Воюешь, ненаглядный?)
Рилка мне пост должна
сейчас за нее отпишу))
/прошептала в губы/ Воюешь, ненаглядный?)
просто гаара не хочет принимать мои чувства) /так же тихо ответил и чуть не засмеялся/
/жалеет/
чего стряслось? (
я вообще здоровый человек, но случаются такие вот моменты - и суставы крутит, и ноги сводит, и внимание не сконцентрировать, и в сон тянет, и "ойвсё". Жру лимоны и яблоки и квашу капусту, чо
А ещё я помню, как обычно бесит читать в общих флудилках щебетание девок-плакальщиц про мигрени и диетические пельмени, поэтому, пожалуй, отползу на какое-то время, чтобы не вступать в стройные ряды ненавистного мне типа людес. Предложения насчёт игры и всего открыты в личке с:
PS: http://taaasty.com/~motley/19401547-mertvyy-gorod - недавно нашла стихотворение - очень вдохновляет!
Чао-чао ;3
Отредактировано Uzumaki Karin (2015-02-11 20:57:57)
просто гаара не хочет принимать мои чувства) /так же тихо ответил и чуть не засмеялся/
Твои чувства чересчур прямолинейные) /погладила по щеке/
Твои чувства чересчур прямолинейные) /погладила по щеке/
а я уже начинал думать что он не такой, но ты меня вдохновила)) /шутя щелкнул ее по носику и сразу же поцеловал его/ теперь я буду добиваться его расположения ко мне))
а я уже начинал думать что он не такой, но ты меня вдохновила)) /шутя щелкнул ее по носику и сразу же поцеловал его/ теперь я буду добиваться его расположения ко мне))
Хочешь нам шведскую семью?) /обнимает за шею, улыбаясь/
Хочешь нам шведскую семью?) /обнимает за шею, улыбаясь/
/задумался и сразу же скривился/ фуфуфу...нет не хочу, ведь тогда тебя делить придется) все, сегодня же забуду про гаару))
ВЫ ТУТ РАЗОМ НЕ ОХРЕНЕЛИ?!
/стоит в спортивных штанах с кружкой кофе/
сейчас за нее отпишу))
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против xD
я не хочу быть в рядах жертв изнасилования хД
ВЫ ТУТ РАЗОМ НЕ ОХРЕНЕЛИ?!
/стоит в спортивных штанах с кружкой кофе/
Я тебя только что спасла от Изаи ценой своей шкуры) Или ты этого не хотел? хд
Orihara Izaya
Мррр... Лапа) /поцеловала за ушком, задержавшись там, чтобы ещё и потереться носом/
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против xD
я не хочу быть в рядах жертв изнасилования хД
не бойся)) я кое что понял, мы не можем быть вместе, прости, дело не в тебе, дело во мне)
Я тебя только что спасла от Изаи ценой своей шкуры) Или ты этого не хотел? хд
/перекрестился/ чур от вас обоих хД
не бойся))
дело во мне D: Я НЕ В ТВОИХ РЯДАХ!
дело во мне D: Я НЕ В ТВОИХ РЯДАХ!
/продолжает, словно не слышит его/ но я готов на секс без обязательств))
но я готов на секс без обязательств))
НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!! >____<
/схватил стул/
Мррр... Лапа) /поцеловала за ушком, задержавшись там, чтобы ещё и потереться носом/
/расслабился, наслаждаясь ее ласками, и, понимая к чему это ведет, накрыл нас одеяло/
НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!! >____<
/схватил стул/
/тем временем мой клон завидив стул у гаары в руках стал переживать за свое самочувствие/
может обойдемся без рукоблудства?) давай может по быстренькому?))
может обойдемся без рукоблудства?) давай может по быстренькому?))
ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/дико ржет в стороне/ хд
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #4 зелёный человечек повстречал свою Валентину