ваша реклама #2
Сообщений 481 страница 510 из 1002
Поделиться4812015-02-18 14:14:15
В шаге от трона
СТРАШИЙ БРАТ И МЛАДШАЯ СЕСТРА РАЗЫСКИВАЮТ
БРАТА СОСТОЯЩЕГО НА СЛУЖБЕ У КОРОЛЯ
Игрока очень ждут и готовы поддержать игрой после регистрации. Но от игрока требуется самостоятельная позиция в сложившемся клубке, способность занять себя и наметить пути решения проблемы. Остальное можно обговорить лично.
Поделиться4822015-02-18 16:59:36
Частная школа с подразделениями для мальчиков и девочек приглашает:
` учащихся и учителей
` помощников по рекламе и технической/игровой частях
Мы пытаемся создать:
` дружественную и уютную атмосферу
` радость от ожидания весны и прощания со снегом
` позитивную игру, построенную на мистике Шотландских Замков и историй
` разнообразие в ролевом школьном мире
Поделиться4852015-02-18 17:06:29
Bleach "Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ." Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. В игру требуются: Kurosaki Ichigo, Kurosaki Issin, Urahara Kisuke, Kyouraku Shunsui, Soi Fong, Unohana Retsu, Kurotsuchi Mayuri, Hirako Shinji, Muguruma Kensei, Sarugaki Hiyori, Coyote Starrk, Baraggan Luisenbarn, Tier Harribel | ||
Поделиться4862015-02-18 17:07:18
глядя на подрастающее поколение, я чувствую гордость: мы были не самыми жесткими уебанами, прогресс не стоит на месте!
Поделиться4922015-02-18 17:10:51
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:
Хисторию Райсс, Найла Доука, Имир, Майка Захариуса, Конни Спрингера, Моблита Бернера, Кенни Аккермана и других.
Поделиться4952015-02-18 17:13:06
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться5062015-02-18 17:24:04
Приют "Колокольный звон"
Призраки среди нас
Сюжет|О приюте|Шаблон анкеты
Поделиться5102015-02-18 17:25:54
«...За слишком долгое затишье, ведьмам Нового Орлеана придётся заплатить высокую цену... »
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!