йеп х)) я оттуда и пришла *_*
и Кису притащила... а он Итачика за собой х)))
я домой приду и сделаю вам рекламки *_*
Хах, хорошо же х)
Итачи? Отлично вообще.))
Будем ждать С:
А вообще, не сильно к спеху, как время будет, сделаешь.))
Naruto: dregs of society |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17 |
ГОСТЕВАЯ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
СПИСОК РОЛЕЙ
FAQ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » старт зеленого человечка.
йеп х)) я оттуда и пришла *_*
и Кису притащила... а он Итачика за собой х)))
я домой приду и сделаю вам рекламки *_*
Хах, хорошо же х)
Итачи? Отлично вообще.))
Будем ждать С:
А вообще, не сильно к спеху, как время будет, сделаешь.))
Uchiha Sasuke
даа, только он в командировке пока что.....
не могу не спешить, дело чести х))
Haruno Sakura
Потом расскажу. :з
Да не за что, изменить пароль - дело не сложное.))
И все равно. Вы спасли меня. :з
даа, только он в командировке пока что.....
не могу не спешить, дело чести х))
Ничего, дождемся, если он туда не на месяц уехал. Быть может ему роль придержать, только если он в ближайшее время вернется.))
Тогда вперед.))
И все равно. Вы спасли меня. :з
Всегда рад помочь.))
Как вообще дела?)
Ничего, дождемся, если он туда не на месяц уехал. Быть может ему роль придержать, только если он в ближайшее время вернется.))
В начале февраля вернётся, может чуть раньше.
Uchiha Sasuke
Не поверите, все еще в ожидании письма с ссылкой для активации. х)
А так вполне хорошо, вот с магазина недавно пришла и теперь сижу и думаю над образом персонажа. :зкстати, у меня будет несколько вопросов к вам, я в ЛС их сейчас вышлю.
Не поверите, все еще в ожидании письма с ссылкой для активации. х)
А так вполне хорошо, вот с магазина недавно пришла и теперь сижу и думаю над образом персонажа. :з
кстати, у меня будет несколько вопросов к вам, я в ЛС их сейчас вышлю.
Можешь его уже не ждать, да х)
Отлично, когда есть мысли на счет персонажа.))
Жду ~
В начале февраля вернётся, может чуть раньше.
Тогда придерживаю его пока до 1 февраля, надеюсь, что не потеряет желание на игру.
Тогда придерживаю его пока до 1 февраля, надеюсь, что не потеряет желание на игру.
Он уже там около двух месяцев, так что в нём оно только подгорает.
Не совсем понятно, добровольно ли он туда вступил или как. Распишите причину вступления в организацию немного более подробно, пожалуйста.
Я написал, что то, чем они занимались пришлось по вкусу Кисаме. То есть просто понравилось. Поэтому и вступил.
Или так не катит?
Uchiha Sasuke
Да это уже понятно. Главное не забыть пароль, что бы не беспокоить по такому пустяку амс. х)
Да, главное теперь их поставить в правильном порядке. :з
Он уже там около двух месяцев, так что в нём оно только подгорает.
Тогда отлично, роль придержал, передавай ему, что ждем его тут все вместе х)
Я написал, что то, чем они занимались пришлось по вкусу Кисаме. То есть просто понравилось. Поэтому и вступил.
Или так не катит?
Просто это не совсем популярная группировка, они действуют максимально скрытно. Стоит тогда дописать, что, например, они случайно встретились с Яхико, разговорились, Кисаме узнал о группировке и ему приглянулись их идеи, он и решил вступить. Или, что более интересно, он застал ребят за делом. Увидел, загорелся, вышел на лидера и вступил. В общем, на фантазию все твою, но нечто подобное дописать нужно.)
Да это уже понятно. Главное не забыть пароль, что бы не беспокоить по такому пустяку амс. х)
Да, главное теперь их поставить в правильном порядке. :з
Если что пиши, это не сложно х)
Uchiha Sasuke
Окей, сейчас сбацаю.
Hoshigaki Kisame
Жду.)
Uchiha Sasuke
Раз уж оно непопулярная, значит вступить в неё самому невозможно. Единственный вариант – должны пригласить. Разве нет?
Отредактировано Hoshigaki Kisame (2015-01-23 17:41:12)
Если что пиши, это не сложно х)
Хорошо. :з
Раз уж он непопулярная, значит вступить в неё самому невозможно. Единственный вариант – должны пригласить. Раз нет?
Да, я и говорил, что Кисаме заметил их на деле, проследил, высказал свои мысли по этому поводу, что хочет вступить, Яхико выслушал его и пригласил. Если кратко и по сути примерно как это вижу я.))
На пол часа выпаду, не теряйте.)
Uchiha Sasuke
А можно:
Лидер увидел в этом звере потенциал, которого никогда не бывает в избытке. После чего люди Яхико сблизились с брюнетом, рассказали об идеях группировки и предложили вступить.
Hoshigaki Kisame
Да, конечно же, вполне подойдет.)
вечера)
Uzumaki Naruto
хэй-хоп!)
Haruno Sakura
прям вот взрывная вся такая, ну)
как дела?)
Uzumaki Naruto
а то х))
да ничего, думаю, чем вечер скоротать х)) а ты как?
Кисаме! *_*
Haruno Sakura
Ты фотошопер вроде нет?) сделай мне аватарки?) /наглость второе счастье говорят/ хд
Uzumaki Naruto
хиии, Саске это еще днем просек х))
из чего тебе делать? или мне на свой вкус и цвет?)
Haruno Sakura
Меня не было днем! хд
Да, все что хочешь, но желательно не особо милое) Я не люблю милое хд
Uzumaki Naruto
но ты все равно будешь лишь на втором месте после Саске-куна *_*
лады, сыщу что-нить х))
Haruno Sakura
Ахаха хд Хорошо-хорошо, я же ничего не говорю, мне как-то все равно /пожал плечами/ хд
Буду благодарен!)
Uzumaki Naruto
ну... ты сказал не миленькое.. .и я загнула х)
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » старт зеленого человечка.