ваша реклама #3
Сообщений 271 страница 300 из 366
Поделиться2732015-04-03 14:38:46
Новый дизайн на Сотне!
Поделиться2772015-04-03 14:44:45
Бабораф ждет Вас на yellowcoss'e!
Поделиться2812015-04-03 15:47:08
Правила | Сюжет | FAQ | Полезная информация | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.
Поделиться2822015-04-03 15:56:53
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться2832015-04-03 15:59:06
Kantai Collection |
Мы — невозможность в невозможной Вселенной. |
Поделиться2852015-04-04 15:47:29
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться2872015-04-04 15:57:03
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться2912015-04-04 16:13:14
После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.
Зевс (др.-греч. Ζεύς) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.
Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.Один ( др.-сканд. Óðinn) — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.Вишну (санкср. विष्णु, viṣṇu— «проникающий во всё») — хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов.
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.
Поделиться2922015-04-04 16:14:29
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться2942015-04-04 16:16:39
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться2952015-04-04 16:19:18
Are the sounds inbloom with you?
[ в соцветьи слов живых ]
Эпизодическая система игры | 18+ | Детектив, хоррор
Сюжет | Вакансии от игроков | Акция №1 | Акция №2
Поделиться2972015-04-04 16:27:29
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей