ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 1003
Поделиться42014-12-22 20:51:37
GUARDIANS OF THE THREE ELEMENTS
ХРАНИТЕЛИ ТРЁХ ЭЛЕМЕНТОВ
Пять элементов. Пять стихий. Два элемента были утрачены в ходе битв между кланами, но время, когда понадобятся все пять кусочков, обязательно придёт.
http://componenti.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=10#p726
Поделиться92014-12-23 19:51:39
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться112014-12-23 19:54:18
SAILOR MOON: ПРОКЛЯТЬЕ СУДЬБЫ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!
Поделиться122014-12-23 19:55:51
НУЖНЫ В ИГРУ
СОККА И СУЮКИРазгромив воздушный флот Народа Огня, Сокка, Суюки и Тоф направились на последнем дирижабле к месту битвы Аватара с Королём-Фениксом, но их ждало разочарование: друг проиграл сражение. Спасаясь от Озая, парень уводит дирижабль как можно дальше - к оговорённому ранее месту встречи в надежде, что Аанг выжил.
Поделиться182014-12-23 20:00:18
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — ——
В розыске: Абарай Ренджи, Хирако Шинджи и прочие вайзарды, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу, Лилинетт Джинджербак и другие...
Поделиться232014-12-23 20:14:04
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться252014-12-24 08:28:25
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться292014-12-24 08:34:39
упрощенный прием; множество пикантных ролей
holy vervain РАЗЫСКИВАЕТ:
Энзо, Метта Донована, Хейли, Аларика и Дженну, Бонни Беннет, Финна, сестру Эстер - Кару и Линкольна