ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 1003
Поделиться4532015-01-19 14:43:45
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =25#p24086
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя.
пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
Поделиться4542015-01-19 15:55:11
http://kaizen.anihub.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p460
Никто не хочет любить в Вас обыкновенного человека?
МЫ ПОЛЮБИМ.
Поделиться4552015-01-19 20:34:56
Когда отчаяние берет верх. Когда нет пути назад. Когда вся надежда потеряна...Спроси себя, за что ты сражаешься? Ради чего рискуешь жизнью, стремясь все дальше и дальше. Вспомни, что ты оставил позади, и что пытаешься защитить. И даже если придется пойти по пути во тьму, помни - даже мрак может быть твоим союзником. И тогда, все что тебе нужно, лишь высвободить эту силу, что подобно пламени сжигает изнутри. В этот момент, когда тьма окутает все вокруг, лишь сияние сердца определит, что уцелеет, а что будет уничтожено. Выпусти свою тьму, покори её, подобно дикому зверю. Ведь такова твоя судьба, Эспер, таков твой путь. Назови его имя, имя своего Акума, и он придет. Дабы встать рядом с тобой и сражаться за твои идеалы!
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪
http://akumaproject.mybb.ru/viewtopic.p … =19#p17009
Поделиться4592015-01-20 10:24:07
эпиграф подарен форуму участником сатоири
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться4602015-01-20 12:38:14
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =7#p463623
Breaking the law to keep you from becoming Chancellor was the easiest decision I've ever made.
каст "сотни" звёздного разыскивает: октавию блейк, джаспера джордана, монти грина, эбигейл гриффин, линкольна, финна коллинза, анью, маркуса кейна, стерлинга, харпер, монро и многих других.
Поделиться4642015-01-21 15:00:00
«... За слишком долгое затишье, ведьмам Нового Орлеана придёться заплатить высокую цену... »
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться4662015-01-22 12:09:35
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться4692015-01-22 12:19:12
Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться4722015-01-22 12:26:18
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
Поделиться4752015-01-22 12:31:36
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться4802015-01-22 12:42:58
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"