ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 1003
Поделиться332014-12-24 08:39:22
Shinobi «Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в войне. Кто-то - в мире. Кто-то ищет его в любимом занятии... А кто-то находит Бога в ближнем своём. Но что же случится, если человек вдруг увидит Бога... В себе?...» | ||
Поделиться352014-12-24 08:42:52
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться382014-12-24 16:17:58
.make a path to your destiny
http://ftend.rusff.me/viewtopic.php?id= … =18#p36207
Поделиться392014-12-24 17:13:22
http://eraoffire.anihub.ru/viewtopic.ph … p=30#p2876
ОТКРЫТ НАБОР НЕКАНОНОВ
Поделиться412014-12-25 12:51:19
Молодой форум, но уже наполненный теплотой и позитивом. Во флуде всегда можно пообщаться с интересными людьми, а в игре создать неповторимого персонажа, который сможет с лёгкостью влиться в игру.
Главной нашей задумкой является возрождение тех милых и наивных форумов, которые существовали в самом начале развития ролевых, не обремененный чрезмерным количеством сексуальных отношений, насилия, злости и агрессии. Мы не обещаем вам многого, просто хотим, чтобы вам было комфортно в игре и общении. Именно поэтому общий рейтинг нашего форума 16+. Но также у нас есть скрытый раздел, где вы с партнером(-ами) можете отыграть высокорейтинговые сцены.
Сюжет • ФАК • О мире • Список ролей • Мордашки
Поделиться432014-12-25 16:32:44
Два раза в год проводится творческий фестиваль: в зимний период и в конце весны, где-то в мае. В академию приезжают родители и мастера своих дел: актеры, певцы, художники, заслуженные спортсмены, ученые и т.д. Студенты проводят показательные выступления перед своими гостями в зависимости от факультета. Если студенты с ФМИ, то должны показать то, чему научились в академии. Участие не обязательное, но желательное. Самыми активными на протяжении десятка лет были рок-группы Академии Мун. На 2025 год учебное заведение может похвастаться тремя слаженными группами: мужской, женской и смешанной.
Поделиться442014-12-25 17:53:02
.make a path to your destiny
http://ftend.rusff.me/viewtopic.php?id= … =21#p36920
Поделиться452014-12-25 22:03:33
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться482014-12-29 23:44:21
TIME IS RUNNING OUT
все истории — п р а в д а
Поделиться502014-12-29 23:47:37
Эгида
Сверхспособности, мистика, хоррор
Поделиться512014-12-29 23:49:51
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую...
Поделиться542014-12-29 23:53:19
Добро пожаловать в сказку
"Тонкие ручейки, вместо крови - ртуть, сладкий яд заполняет воздух и горечью проникает в тело. Жадное дыхание, полное яда. Ненасытимая жажда каждого, кто приходит сюда. Из мириад жаждущих душ сливается единая, многоцветная ядовитая радуга..."
Поделиться552014-12-29 23:56:27
— СOMMUNE BONUM —АНГЛИЯ 1920 ГОД. ДЕКАБРЬ.Громкие имена, шумные вечеринки, море алкоголя. Времена развлечений и беззаботности. Каждая ночь может оказаться бриллиантом в ворохе воспоминаний, а может обернуться отравленным кинжалом. Любовь - всего лишь фарс, навеянный временным счастьем, а это счастье ты ловишь на любимых губах где-то там - как можно дальше от опротивевших объятий. Здесь говорят, что мужчина богат, если он умен и хитер. А если в его арсенале найдется гибкость змеи и стальная хватка акулы - такому и вовсе не найдется равных. Нет ничего святого в волшебниках этого времени. Впрочем, сладость и блеск общества всегда скрывали терпкую горечь не пролитых слез.
БОНУМ РЕКОМЕНДУЕТ - OUR SOLEMN HOUR
Поделиться602014-12-30 00:48:29
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД С НАМИ!