ваша реклама
Сообщений 721 страница 750 из 1003
Поделиться7212015-01-29 08:31:07
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться7222015-01-29 08:32:13
Довольно держать своего зверя в себе! Выпусти пыл фантазий и высвободи творческий потенциал на Marvel Game
Поделиться7252015-01-29 08:35:29
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.
Поделиться7302015-01-29 08:44:12
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться7332015-01-29 10:30:10
"Тишина и покой, которых у нас не было, закончились."
http://reist.anihub.ru/viewtopic.php?id … p=4#p17587
Поделиться7342015-01-29 14:32:12
WANTED
Rookwood, Augustus – Tonks, Andromeda - Weasley, Molly - Snape, Severus
- Longbottom, Frank & Alice – Prewett,Fabian & Gideon,
– Moody, Alastor – Carrow, Alecto – Lestrange, Rodolphus
– Jones, Hestia – Black, Regulus – Bones, Amelia
Поделиться7352015-01-29 18:08:11
Kuroshitsuji: Acta est fabula
В активных поисках канона!
Итак, дорогие наши любители халявы и вкусностей, для Вас на данный момент свободны такие персонажи, как:
Грелль, Финниан, Бард, Мадам Ред, Эрик Слингби и Рональд Нокс!
Так же в свободном доступе у нас есть парочка падших ангелочков и демонов, которым не терпится вступить в игру.
Гостевая|Сценарий|Список ролей|Энциклопедия|Правила|Шаблоны|Акции
Поделиться7372015-01-29 19:27:42
• с ю ж е т • о к а н д р е й н е • н у ж н ы е • а к ц и и •
может в другой стране - там, где не тает снег, бабочкой на стене дремлет минувший век -
пленник иной зимы, той что ушла давно, линию злой судьбы соединив в кольцо.
kandreyn. the dark side of history
Поделиться7442015-01-30 09:04:14
http://aot-rpg.ru/viewtopic.php?id=134&p=44#p18373 (пост 864)
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:
Жана Кирштейна, Марко Ботта, Майка Захариуса, Конни Спрингера, Моблита Бернера, Кенни Аккермана и других.
Поделиться7452015-01-30 16:40:27
|
D.Gray-Man: Not Serious это:
♠ Отсутствие определённого сюжета. Только полёт вашей фантазии определяет те события, которые произойдут.
♣ Возможность в процессе игры нехило нагнуть канон или же восхвалять его... Выбор только за вами.
♥ Огромный выбор персонажей. Выбирайте канона или же придумайте собственного неповторимого героя. Администрация всегда рада помочь вам в выборе.
♦ Увлекательные отыгрыши на любой вкус.
♠ Весёлые игры и акции.
♣ И, конечно же, отзывчивая и не в меру упоротая администрация.
Дерзайте!
Нужные ссылки:
http://dgmns.rolka.su/viewtopic.php?id=523&p=10#p76940
Поделиться7462015-01-30 17:02:33
Bleach " Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. В игру требуются: Kurosaki Ichigo, Kurosaki Issin, Urahara Kisuke, Kyouraku Shunsui, Soi Fong, Unohana Retsu, Kurotsuchi Mayuri, Hirako Shinji, Muguruma Kensei, Sarugaki Hiyori, Coyote Starrk, Baraggan Luisenbarn, Tier Harribel | ||
Поделиться7482015-01-30 19:01:27
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!