ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1003
Поделиться612014-12-30 11:37:31
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =28#p19190
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
не неси эту ношу в одиночку. ведь для этого существуют друзья.
Поделиться622014-12-30 16:48:18
Исторические фандомы
Все персонажи могут быть приняты в игру по упрощенному шаблону анкеты.
C R O S S G A T E
Поделиться642015-01-01 15:20:38
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться682015-01-01 16:12:02
Эгида
Сверхспособности, мистика, хоррор
Поделиться692015-01-01 16:13:08
Поделиться702015-01-01 19:01:45
Рейтинг сюжетной игры: R. |
● Сюжет |
Поделиться712015-01-01 22:25:49
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться732015-01-01 22:37:28
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться742015-01-01 23:56:19
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться772015-01-02 00:12:47
Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться802015-01-02 00:32:09
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
Поделиться832015-01-02 00:50:10
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться842015-01-02 00:56:22
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.