ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 1003
Поделиться1322015-01-05 20:46:26
Разыскиваем: Симбу, Копу, Зиру.
Списки ролей и персонажей || Сюжет || Акция №1 Отдадим за пробный пост
Поделиться1332015-01-05 20:48:49
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
не неси эту ношу в одиночку. ведь для этого существуют друзья.
Поделиться1342015-01-05 20:50:27
Нельзя полениться и не пойти. Нельзя заболеть и не пойти. Можно только умереть и не пойти.
© Wang Yao
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться1352015-01-05 20:59:42
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
Поделиться1372015-01-05 21:03:20
•Сюжет• | • Список персонажей • | • Бронировка ролей• | •Правила •Система игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Упрощенный прием проходит по ► Акции
Поделиться1382015-01-05 21:05:15
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1392015-01-05 21:06:51
АГЕНТЫ Щ.И.Т.А |
Йен Куинн/Ian Quinn
David Conrad
Краткое описание:
Сторона: Гидра
Место работы: генеральный директор Quinn Worldwide
Характеристика: жестокий гений-миллиардер
Не так много известно о раннем периоде жизни Йена. Он учился в Оксфордском университете вместе с Франклином Холлом. Они вынашивали идею о свертяжелом элементе, который мог бы изменять гравитацию Земли. Йен основал компанию Quinn Worldwide и начал вкладывать ресурсы в открытие элемента. Куин шел к своей цели черными путями, умело прикрываясь благотворительными кампаниями и вскоре ему удалось открыть самый тяжелый элемент на Земле - гравитониум. Поняв, что Йену плевать на последствия его использования, Холл пресекает его попытки по управлению гравитацией, однако не совсем удачно. Тут в дело и вмешивается Щ.И.Т.
Что хотите отыграть:
Йен, Скай хочет опять взломать твою систему и раскрыть твои злодейски планы. Можно попытаться меня убить, еще раз) А так можно отыграть что угодно, но с условием, что Гидра пока еще не поглотила Щит.
Требование к постам, игре и игроку:
Не люблю посты-простыни. Предлагаю ограничиться 900-2000 символами. Можно играть как с птицей-тройкой, как и без - на твое усмотрение.
Только было Хоуп собралась с мыслями и начала переворачивать тумбу, чтобы вернуть ее в прошлое положение, как раздался дверной звонок.
- Кого там черти принесли? - высказалась вслух она, на всякий случай еще раз взглянув на часы, валявшиеся неподалеку. Мало ли сколько она времени собиралась с мыслями, может уже утро. Но нет, циферблат явно давал понять, что сейчас глубокая ночь. "Остается надеяться, что это просто какой-то идиот ошибся квартирой," - лениво подумала Хоуп. "Не хотелось бы сейчас от кого-нибудь отбиваться". Девушка медленно подошла к двери и посмотрела в глазок: на удивление позвонивший все еще ждал: это был мужчина лет тридцати пяти достаточно высокого роста. "Настырный же, хотя и на ночного маньяка вовсе не похож," - сделала она вывод и открыла дверь.
- Извиняюсь за беспокойство, однако мне очень хотелось бы задать вам несколько вопросов относительно неполадок с электричеством и жутким шумом, стоявшим некоторое время назад не вдалеке от этого дома, - поинтересовался нежданный гость.
- Ученый-электрик в час ночи? Именно вас я и ждала! - прикрылась сарказмом Хоуп. "Так, не нравится мне все это. Он заметил перебои и пришел именно ко мне, как будто и без меня знает, что это моих рук дело. Что же ему действительно нужно?"
- Да, я заметила перебои и шум. Может это была чья-то неудавшаяся вечеринка? Например, подростки. Сейчас они просто залегли на дно, поняв как вляпались, - несла бред Хоуп, пытаясь хоть как-то отвести от себя подозрения.
Поделиться1402015-01-05 21:33:17
Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться1442015-01-05 21:43:11
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться1502015-01-05 21:52:29
РОЛЕВАЯ "ЛЕСТНИЦА В НЕБО"
РАЗЫСКИВАЕТ!
ДЖИРАЙЯ, ТЕБЯ ЖДУТ ТВОИ УЧЕНИКИ!
"Never go back on your word… and never give up.
That's your ninja way... and as your mentor...
I have no business whining! Because... the student's ninja way
should be the master's too! Isn't that so, Naruto?!"
Jiraiya