Пруф намбе уан.
Что значит пруф?)
Naruto: dregs of society |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17 |
ГОСТЕВАЯ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
СПИСОК РОЛЕЙ
FAQ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #2 о том, как к зеленому человечку пришли друзья
Пруф намбе уан.
Что значит пруф?)
Uzumaki Naruto
Hoshigaki Kisame
Так, стоять на местах, я вернусь и поговорим!
И ребят, вы что верите, что у нас такую хрень крутят? о_О
Да меня напрягает что в России на Украину бред додумывают, а в Украине на Россию.
Так сейчас есть, так и будет. Думаешь от того, что мы будем кого-то защищать из них станет лучше? Нет. Все это будет продолжаться, увы.
Я каждый месяц сдаю пару пробирок. ) Привыкла уже.
А причина тому какая?
Так, стоять на местах, я вернусь и поговорим!
И ребят, вы что верите, что у нас такую хрень крутят? о_О
Кто сказал, что я лично верю? В Америке вообще показывают, что Россия без конца бомбит Украину. СМИ каждой страны показывает то, что ему выгодно. Так чтобы мы "народ" слушали и тупо следовали по ним.
Что значит пруф?)
Не к тебе относилось.
Namikaze Naruko
У меня там живут родственники: две семьи. И им пиздят, что Россия вывозит уголь с Донбасса. ;D
А причина тому какая?
Онкология.
Так сейчас есть, так и будет. Думаешь от того, что мы будем кого-то защищать из них станет лучше? Нет. Все это будет продолжаться, увы.
Я лично слушаю всегда в пол уха, потому что мне очень интересно было ,когда к нам позвонили родственники с Орла, и обеспокоенным голосом расспрашивали не убили ли еще нас, и не изнасиловали ли меня хД Потому что у вас тоже крутили, что в Украине Русских и избивают, грабят, и что только с ними не делаю.
У меня там живут родственники: две семьи. И им пиздят, что Россия вывозит уголь с Донбасса. ;D
Слышала о том, что закупили некачественный уголь, да помню, еще начальника станции судить будут, что он оферу провел. А про воровство, интересно.
Я лично слушаю всегда в пол уха, потому что мне очень интересно было ,когда к нам позвонили родственники с Орла, и обеспокоенным голосом расспрашивали не убили ли еще нас, и не изнасиловали ли меня хД Потому что у вас тоже крутили, что в Украине Русских и избивают, грабят, и что только с ними не делаю.
Я вообще уже перестал слушать что-либо. Это действительно не интересная тема и не стоит времени для обсуждения)
Namikaze Naruko
В каком городе живёшь?
Namikaze Naruko
В каком городе живёшь?
Умань, центральная Украина если что.
Uzumaki Naruto
Hoshigaki Kisame
Давайте просто закроем политическую тему?
Я вон посмотрела новости, ожидала увидеть Великих Укров, увы, только одна люстрация, вы разбили мое сердце)
Namikaze Naruko
Я уже предлагал это)
Я вон посмотрела новости, ожидала увидеть Великих Укров, увы, только одна люстрация, вы разбили мое сердце)
Как ты могла их увидеть, если их не существует?
Как ты могла их увидеть, если их не существует?
*потерла переносицу* Сарказм, детка, сарказм)
Uzumaki Naruto
Namikaze Naruko
Возможно, что завтра у тебя будет квест, хорошо?)
Namikaze Naruko
Возможно, что завтра у тебя будет квест, хорошо?)
Воу, хорошо.. .а с кем?)
Только если что я и завтра пол дня по больницам.
*потерла переносицу* Сарказм, детка, сарказм)
Я же всегда их распознаю. Блять. ;D
Воу, хорошо.. .а с кем?)
Только если что я и завтра пол дня по больницам.
С СУйгецу и Кимимару)
Если Саске придумает, то с ними будешь играть)
Ничего страшного. На сколько я их знаю, они не очень быстрые игроки, но в сроки укладываются)
Я же всегда их распознаю. Блять. ;D
Теряешь сноровку. Либо я много говорю х)
С СУйгецу и Кимимару)
Если Саске придумает, то с ними будешь играть)
Ничего страшного. На сколько я их знаю, они не очень быстрые игроки, но в сроки укладываются)
Меня на органы не разберут, и то уже хорошо )
Да все хорошо, я тоже не очень шустрый же игрок)
Я пост пошел писать.
они не очень быстрые игроки, но в сроки укладываются)
/ткнул пальцем/ ярэ-ярэ, ничего не скажешь хз /цокнул языком/ p.s. чуть позже в аське отвечу, у меня телефон забрали х)
добра всем /заплыл во флуд/
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2015-01-28 20:18:14)
/ткнул пальцем/ ярэ-ярэ, ничего не скажешь хз /цокнул языком/ p.s. чуть позже в аське отвечу, у меня телефон забрали х)
По опыту сужу же хд
И чо ты такой тут, м? хд
Я же пост пошел писать хд
Хаюшки.
Как жизнь?)
По опыту сужу же хд
/прицелился, издал тихий щелчок пальцами/ банг хз ха, так тише едешь-дальше будешь хз я промолчу хз /мило лыбится/
И чо ты такой тут, м? хд
Я же пост пошел писать хд
xD это патихард, детка хд у меня выбора нет: телефона нет, телика новостинадоелосмотреть нет, инет есть хз
идииди хз /машет на прощание/ придешь желейкой угощу хз
Хаюшки.
Как жизнь?)
Йоу хз /угощает клубничным желе/ как Вы поживаете, юная леди?) хз
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2015-01-28 20:26:29)
Йоу хз /угощает клубничным желе/ как поживаете, юная леди?) хз
Спасибо за угощение хД
Уставшая, готова даже на стене заснуть, а так не плохо.) Ты как? Ты меня в квесте резать не будешь? хД
/прицелился, издал тихий щелчок пальцами/ банг хз ха, так тише едешь-дальше будешь хз я промолчу хз /мило лыбится/
что-то есть в твоих словах, Суй хд
xD э
то патихард, детка хду меня выбора нет: телефона нет, телика новостинадоелосмотреть нет, инет есть хз
идииди хз /машет на прощание/ придешь желейкой угощу хз
назови меня еще раз так хд ахахаха хд вот оно что, а я то уже все думал, ты меня кинул хд
да все уже, тут же сижу, чо ты? давай желе мне
Спасибо за угощение хД
Уставшая, готова даже на стене заснуть, а так не плохо.) Ты как?Ты меня в квесте резать не будешь? хД
пожалуйста хз /поправляет откуда невозьмившейся нимб/
оу, тяжелый день? или просто родные замучили?) /довольный принимается за свою порцию/ нормально, спасибо, юная леди хзxd /милая лыба/ ты этого так хочешь? хз
что-то есть в твоих словах, Суй хд
хд да я скромный гений хд Ломоносов без меня МГУ не создавал, охохо хд
назови меня еще раз так хдахахаха хд вот оно что, а я то уже все думал, ты меня кинул хд
да все уже, тут же сижу, чо ты? давай желе мне
деткой? хд /лыбится/ /щелкнул по лбу/ щас хз нет, у меня нагло начали изымать мое имущество хз =="
чо я, я жив)) хз и эт главное хз /протягивает желе/ держи) ты мне тут свидание срываешь с очаровательной дамой хд это, подумай, вдохновение улететь может хд дада хд /водит ложкой по воздуху/
Ломоносов без меня МГУ не создавал, охохо хд
ничо се хд
я не знал, что ты на столько умен хд
деткой? хд /лыбится//щелкнул по лбу/ щас хз нет, у меня нагло начали изымать мое имущество хз =="
чо я, я жив)) хз и эт главное хз /протягивает желе/ держи) ты мне тут свидание срываешь с очаровательной дамой хд это, подумай, вдохновение улететь может хд дада хд /водит ложкой по воздуху/
сучка такая хд /трет лоб/ слишком нагло хд
/взял желе/ все понял, пока сливаюсь хд
потом расскажешь хд
Что? никого? опять посъебывали?
ну окей, батюшка Джашин вам это припомнит
Отредактировано Tokugawa Hidan (2015-01-28 20:53:49)
Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » глава #2 о том, как к зеленому человечку пришли друзья