Uzumaki Menma написал(а):как насчет коктейля из цианистого калия и ртути? и как в текилу, добавим карбонат натрия :>
c удовольствием хз /подставляет стакан/ двойной и не взбалтывать хз
Uzumaki Menma написал(а):с чего мне бояться лидера класса хордовых?
тем более, я планировал уйти из этой жизни красиво~
стоит его бояться хз /усмехнулся/ он неплохо владеет техниками...хотя лучше бойся Карин xd
Uzumaki Menma написал(а):эти - слишком плохи для кандидатуры божества.
нарутка знает, что я говорю про себя.
/пожал плечами/ возможно, но не слышал :з
Uzumaki Menma написал(а):я могу затащить в могилу тебя, если захочешь *водит по стеклу аквариума ногтем*
*приятно вслушивается в скрип стекла* давай, попробуй хз затащи меня полностью, аха хд /усмехнулся/ не переживай, когда у меня будет са-ме-ха-да, я смогу не только затащить, но и укопать в могиле хз *сделал маньячный взгляд аля Саске*
Uzumaki Menma написал(а):я спросил, есть ли еще *фыркнул и отвернулся*
хз ух ты, обижашечка хз *потискал за щеки*
Haruno Sakura написал(а):хэээй *потрепала по волосам* как ты?)
*довольно заурчал* Неплохо, благодарю, Сакура-тян хз *косит под Пикачу* Сонный, но терпимо-терпимо пока, аха хз *взглянул вверх*тоже новый аватар? хз
Yamanaka Ino написал(а):прияятно слышать, спасибо с: могу и тебе сделать, вай нот
*с благодарностью принимает какао* бедный ребенок, что ж ты так... ложись сегодня раньше тогда
вай да *o* буду благодарен, красавица-чан хз *улыбнулся* но нет нормальных исходников Оо
*откашлялся* да так, было дело хззз)) *милая лыба* да, сегодня тоже нужно, но до ночи, боюсь, что несвободен буду....пятница же хд *угощает вафлей*