Uchiha Sasuke написал(а):1. Давно ли ты играешь на ролевых и с чего именно началась твоя жизнь, как ролевика? Причина, по которой начала играть и самый первый проект?
играю я порядка 8-ми лет, наверное, на первую свою ролевую пришла аж в 12-ть лет, и это была ролевая по мультсериалу Аватар. Легенда об Аанге. На ней я играла почти все лето, но тот форум, как многие другие тогда, был сродни флуду. Посты по одному предложению, анкеты нет, но было весело. А на более серьезный форум, уже с анкетами, постами и прочим я перешла позже, и это была ролевая о нэках (дада, я была с ушами *рукалицо*)
Uchiha Sasuke написал(а):2. Проекты, на которых чаще всего играешь. Что больше нравится, авторский мир или фендомные проекты?
Я люблю фэндомы, да. И только за канонов, я редко создаю неканона, и не потому, что не хватает фантазии. Я люблю представлять себя тем или иным персонажем после просмотра сериала/аниме/и т.д.
Uchiha Sasuke написал(а):3. Любимые роли для отыгрыша по фендому Наруто, кто больше подходит тебе по характеру?
Ну, чисто к моему характеру подходит Куротсучи, но тянет меня на более спокойных, рассудительных и взрослых персонажей - тому пример Конан, ее я отыгрывала чаще, чем кого либо.
Uchiha Sasuke написал(а):4. Любишь читать? Если да, поделись любимыми писателями и названиями самих произведений.
Оооо, я люблю читать, да х) Мой любимый автор - Джейн Остин (и не потому, что она женщина), ее книги легко читаются. А так я люблю фэнтези, вовеки веков моим любимым произведением останется "Эрагон" Кристофера Паолини. Есть еще многие книги х) Правая рука Бога , Рога, Нэнси Дрю (оу е), Полианна. Еще я люблю мифологию: греческую, римскую, египетскую и скандинавскую х)