Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: dregs of society

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: DREGS OF SOCIETY
Курахаси Вы не найдете ни на одной карте мира. Это потерянный остров, о котором знают не многие, держа тайну в секрете. Жителям, под страхом смерти, запрещается покидать его. И никто не смеет приезжать сюда без определенного назначения. Остров предназначен для отбросов общества. На Курахаси ссылают оступившихся людей, бандитов и просто тех, кому не повезло обнаружить у себя некий «вирус» - необычный ген, означающий, что Вы являетесь носителем сверх-силы, т.е. способности, которой не могут обладать обычные люди. продолжение

система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17

ГОСТЕВАЯ СЮЖЕТ ПРАВИЛА АКЦИИ СПИСОК РОЛЕЙ FAQ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ШАБЛОН АНКЕТЫ
05.03. У нас изменен сюжет! У нас новый шикарный дизайн, который мы не будем менять. Так же у нас много новых акции. В общем ребята, форум вновь действующий и вновь ждет от вас активности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » Пять вечеров: Розоволосая палитра

Пять вечеров: Розоволосая палитра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как давно же был первый выпуск... Старички успели о нём забыть, а новички ещё не втянулись. В таком случае берём чашки с чаем, затариваемся семечками, подтягиваемся к экрану и прозреваем)
Не буду тянуть кота за то, на что у кого фантазии хватило (у меня это были усы) и я вывожу портрет нашего второго счастливчика!
(Делаем удивлённые лица, будто не догадались по названию, кто это)

http://se.uploads.ru/t/Spao3.png

Сакура! Вот так новость) Поздравляю тебя с уникальной возможностью не сметь здесь отказывать никому в ответе хд
А всем желающим, если таковые ещё найдутся, вдохновения на вопросы)

0

2

Начну, пожалуй, я, а то все что-то молчат.
В общем, поехали:
1. Давно ли ты играешь на ролевых и с чего именно началась твоя жизнь, как ролевика? Причина, по которой начала играть и самый первый проект?
2. Проекты, на которых чаще всего играешь. Что больше нравится, авторский мир или фендомные проекты?
3. Любимые роли для отыгрыша по фендому Наруто, кто больше подходит тебе по характеру?
4. Любишь читать? Если да, поделись любимыми писателями и названиями самих произведений.

0

3

Uchiha Sasuke написал(а):

1. Давно ли ты играешь на ролевых и с чего именно началась твоя жизнь, как ролевика? Причина, по которой начала играть и самый первый проект?

играю я порядка 8-ми лет, наверное, на первую свою ролевую пришла аж в 12-ть лет, и это была ролевая по мультсериалу Аватар. Легенда об Аанге. На ней я играла почти все лето, но тот форум, как многие другие тогда, был сродни флуду. Посты по одному предложению, анкеты нет, но было весело. А на более серьезный форум, уже с анкетами, постами и прочим я перешла позже, и это была ролевая о нэках (дада, я была с ушами *рукалицо*)

2. Проекты, на которых чаще всего играешь. Что больше нравится, авторский мир или фендомные проекты?

Я люблю фэндомы, да. И только за канонов, я редко создаю неканона, и не потому, что не хватает фантазии. Я люблю представлять себя тем или иным персонажем после просмотра сериала/аниме/и т.д.

3. Любимые роли для отыгрыша по фендому Наруто, кто больше подходит тебе по характеру?

Ну, чисто к моему характеру подходит Куротсучи, но тянет меня на более спокойных, рассудительных и взрослых персонажей - тому пример Конан, ее я отыгрывала чаще, чем кого либо.

4. Любишь читать? Если да, поделись любимыми писателями и названиями самих произведений.

Оооо, я люблю читать, да х) Мой любимый автор - Джейн Остин (и не потому, что она женщина), ее книги легко читаются. А так я люблю фэнтези, вовеки веков моим любимым произведением останется "Эрагон" Кристофера Паолини. Есть еще многие книги х) Правая рука Бога , Рога, Нэнси Дрю (оу е), Полианна. Еще я люблю мифологию: греческую, римскую, египетскую и скандинавскую х)

+1

4

- Слушай, а как часто ты играла за Сакуру?
- Какие фильмы предпочитаешь?
- Чем занимаешься в свободное время от работы и интернета?

0

5

Uzumaki Naruto написал(а):

- Слушай, а как часто ты играла за Сакуру?

никак, это моя первая попытка)

- Какие фильмы предпочитаешь?

Фэнтэзи, фантастику, историю... предпочитаю фильмы компании Marvel и Legendary Pictures х)

- Чем занимаешься в свободное время от работы и интернета?

ммм, сплю х)) а вообще зима - мое врем года, я катаюсь на коньках, на ледянках, на жопе, на лице и т.д. люблю лыжи и санки х)

0

6

♥ Твое отношение и восприятие критики в свой адрес?
♣ Часто - ли ты обманываешь людей? В каких случаях?
♠ Какую музыку ты предпочитаешь для написания постов или конкретных отыгрышей? Например PG или NC?
♦ Твое отношение к русскому року?

0

7

Sabaku no Gaara написал(а):

♥ Твое отношение и восприятие критики в свой адрес?

ой, я люблю критику) ведь если не знаешь своих недостатков или недостаток в твоей работе, то толк что-то делать и кем-то быть?)

♣ Часто - ли ты обманываешь людей? В каких случаях?

ну, я не умею обманывать, зато шикарно и заливисто умею пиздеть х) это как в той истории: работал мужик на складе и любил он припездывать, да по серьезному. Многие понимали, что он врет, но все равно велись. И вот, как-то раз, стоят работники в курилке, на улице, обсуждают мужичка, а тут он мимо идет, ну и они ему: "Василич, а спиздни нам чего-нибудь?" Ну тот, не останавливаясь говорит: "Мужики, вообще не время, там спирт оставили без охраны - тырь сколько хочешь, вот, за ведром иду." И методично смывается. Мужики стоят - понять не могут - правду говорит али пиздит. Ну и ломанулись все вместе, послав к черту работу. Ну а вечером все вместе давали пизды Василичу, который оправдывался лишь одним: "Ну вы же сами попросили меня!"
Вот и я так умею хд

♦ Твое отношение к русскому року?

я плохо разбираюсь в жанрах, но я люблю группы, которые в детсве давал мне слушать папа: Ария, Сплин, Земфира, Ночные Снайперы, Алиса... Ленинград, Сектор Газа (уж что из этого что - я не знаю хд)

0

8

♠ Какую музыку ты предпочитаешь для написания постов или конкретных отыгрышей? Например PG или NC?

сорян, забыла х))
нууу, смотря какое настроение у персонажей и куда идет игра, а так - включаю плейлист и слушаю х))

0

9

1. Самый счастливый момент в твоей жизни?
2. самый грустный?

0

Вы здесь » Naruto: dregs of society » Archive » Пять вечеров: Розоволосая палитра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно