Хочешь заполнить эту тему собой? Выкладывай, кто ты мне, и я подумаю.
Досье на Узумаки Наруто
Фотография
Общая характеристикаТы мне надоел. Я от тебя устала. Вечно мешаешь, цепляешься. Как ты не можешь понять, что перепих на одну ночь не сулит долгих отношений? Он их вообще не подразумевает. В последнее время ты меня выбешиваешь. Всё чаще хочется набить тебе морду и оставить подыхать в каком-нибудь переулке. Мне всё равно, кто ты и какие у тебя ко мне чувства. По барабану, что ты есть, что тебя нет. Хотя нет, вру. Без тебя лучше - бесит, как ты превращаешься в опекающую меня мамочку со своим видением, что для меня лучше. Это не мне, а тебе пора повзрослеть. Есть люди, которым могут помочь только они сами. Я из таких. И ты точно не заставишь своими истериками изменить моё отношение к жизни.
Досье на Намикадзе Наруко
Общая характеристикаТы такая же, как и твой братец. Разве что немного тише, за что благодарочка. Для меня ты просто студентка. что ты там себе думаешь - не моё дело. Хоть трижды проклинай, брызжи слюной за то, что я якобы несправедливо обошлась с твоим братом. если ты, милочка, ещё не заметила, жизнь несправедлива по своему определению. Так что нечего усложнять себе жизнь, а мне не за что стыдиться и совесть меня не грызёт. Пока ты для меня так же бесполезна, как муравей. Но если ты попробуешь выйти за рамки насекомого и стать для меня вредителем, то и я не останусь без ответа. Нет, детка, тебя не трону. Зачем мне ты, когда твой брат - лёгкая мишень?..
Досье на Учиху Итачи
Общая характеристикаАминь тебе, человече! Другом ты мне не стал, по крайней мере, близким, но с тобой у нас нейтральные отношения, что уже является колоссальным достижением. Я не скучаю за тобой, но приятно иногда выпить чашечку кофе в твоей компании. Мы не так уж и часто встречаемся, поэтому не успеваешь мне надоесть. Спасибо Саске за такого старшего брата. Между нами нет напряга. Я чувствую небольшую отстранённость и расслабленность. Я не лезу в твои дела, а ты – в мои. И нас это устраивает. Я никогда себе в этом не признаюсь, но ценю то чувство покоя, когда непринуждённо беседую с тобой на отстранённые темы. Должна сказать спасибо, но ты этого не дождёшься – моя гордость не позволит.