Uzumaki Naruto
Наруто - вечная проблема. Где бы он не появился, неприятности постоянно следуют за ним, заражая этим невезением и всех окружающих. Я знал его семью и сестру гораздо раньше, чем узнал о существовании его самого, прекрасно помню историю их семьи, она была не простая. У него было нелегкое детство и я прекрасно понимаю, почему он не сразу смог довериться столь открытым людям. Отчасти я завидую ему, что у него есть нечто такое, он свободен в собственной жизни и его ничего не держит. Любящая семья, которая больше никогда его не отпустит. Мы подружились уже в школе, меня удивила схожесть Наруто с Наруко, с этого все и началось, тогда он и вернулся в свою настоящую семью. Мы познакомились в первый же день, но сразу же поняли, что совсем разные для дружбы. Постоянные ссоры, кажется, только он может вывести меня из себя своим навязчивым характером, но именно он вносит в мою жизнь некое разнообразие. Несмотря на постоянное ворчание в его сторону, если он попадет в беду, я обязательно приду на помощь, не удержавшись от едкого комментария. Такая странная дружба, в которой мы и морды друг другу начистить можем, не без этого.