Рис среди гречки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-02-06 18:49:08
Ты как часть меня, без тебя никак.
Живешь себе живешь, но чувствуешь, чего-то не хватает и тоскующее чувство разрывает все внутри. Я жила в неведении много лет, а потом нашла тебя. Больше у меня не возникало того страшного чувства. Потому что ты теперь рядом, ты занял свое законное место и теперь я не представляю жизни без тебя братишка, без моей частички, без моего отражения.
Мы такие одинаковые и такие разные, что даже смешно. Я не могу на тебя сердиться, просто не могу и все. Потому что ты для меня как солнышко, которое приносит тепло и уют.Я очень люблю твою улыбку, настоящую, искреннюю, без фальши. Ты всегда так улыбаешься... но не в последнее время.
Помнишь, как ты говорил, что теперь все будет хорошо? Что ты не будешь закрываться в себе? Почему тогда ты снова так поступаешь? Я знаю, я не могу исцелить твои раны, но когда делишься с кем-то своим бременем становиться легче. Не нужно копить это все в себе, ведь ты рискуешь снова застрять в отвратительном мраке, из которого ты с таким трудом выбрался.
Не забывай, что у тебя есть я. Я всегда выслушаю, я всегда пойму. Потому что я чувствую тебя, чувствую тоже что и ты.
Поделиться32015-02-06 18:50:27
Самые лучшие в мире родители.